此案的業主原本也是有許多朋友從事營造業要幫其建屋,但因為欣賞我們優異的設計而來找我們為其圓夢。一開始我們就表明不想接這樣的案子,因為有幾次只要是有親朋好友是建屋的case,最後都是在拿到圖面後就走人的不好經驗,所以就表明了態度,如果想要自己蓋,我們是不接的,因為在沒有我們監造的情況下,水準難保,也打壞我們的口碑。經過業主一再保證不會如此後,才開始設計。
沒想到設計完平面配置後準備開始設計立面時,業主就開始說他看不懂立面,遲遲不肯確認,一定要先看到3D圖才行,所以就破例先幫他畫了3D模擬外觀的草圖。果然業主一看到有3D圖後,狼子野心立現,拿了圖就落跑啦!後來此案可想而知,沒有建商有能力幫他蓋出我們這樣新潮有型的設計,最後落到不了了之的下場!
所以就留下了這樣奇特的未完工的3D圖供大家欣賞啦!每每看到這幾張3D圖,就充滿了感慨,業主需要有許多毅力與堅持,才能在我們的幫助下完成理想,否則我們空有一身設計的好功力,業主本身搖擺不定,也是惘然!